Service

Hefekuchen

  • Heller Streuselkuchen Z1/A1,2,3,4, Dresdener Streuselkuchen A1,2,3,4
  • Schokostreusel, Nussstreusel Z1/A1,2,3,4
  • Krokant, Bienenstich Z1/A1,2,3,4
  • Mandelkuchen, Mandel mit Buttercreme und Blätterteig Z1/A1,2,3,4
  • Schmetterlingskuchen (gehackte Nüsse mit buntem Guss) Z1/A1,2,3,4
  • Nougatkuchen mit Walnüssen A1,2,3,4
  • Sirupkuchen Z1/A1,2,3,4
  • Nusskuchen mit Schokoladenguss Z1/A1,2,3,4
  • Kokos, Kokos mit roten Johannisbeeren Z1/A1,2,3
  • Gefüllter Kokos, Kakaokokos mit weißem Schokoladenguss Z1/A1,2,3,
  • Sauerkirsch-Quarkcreme Z1/A1,2,3
  • Quark, Quark mit Aprikosen/ mit Schokoladenstreuseln/ mit Buttercreme Z1/A1,2,3,4,5
  • Quark mit Mandarinen und Orangenguss Z1/A1,2,3
  • Stachelbeer-Quarkcreme mit Krokant Z1/A1,2,3,4
  • Kirmeskuchen Z1/A1,2,3,4
  • Eierschecke Z1,2/A1,2,3,4,5, Eierschecke mit Früchten Z1,2/A1,2,3,4
  • Mohn, Mohn mit Eierschecke Z1,2/A1,2,3,4,5
  • Mohn mit Quarkdecke, Mohn mit geriebenen Apfel Z1,2/A1,2,3,4,5
  • Apfelkuchen mit Schmanddecke Z1,2/A1,2,3,4,5
  • Apfelkuchen mit Bienenstichdecke Z1,2/A1,2,3,4,5
  • Apfelkuchen mit Zitronengötterspeise Z1,2/A1,2,3,5
  • Apfelkuchen nach LPG-Art (mit Buttercreme, Keksen und Schokoladenguss)Z1,2/A1,2,3,5
  • Apfelkuchen, gerieben mit Streuseln oder Orangenguss Z1,2/A1,2,3,5
  • Apfel- oder Pflaumenmuskuchen mit Teigdecke Z1/A1,2,3,4
  • Apfelmuskuchen mit Buttercreme und Schokoladenguss Z1/A1,2,3
  • Zitronenkuchen Z1,2/A1,2,3
  • Rote Johannisbeeren mit Buttercreme Z1/A1,2,3
  • Schwarze Johannisbeeren mit Buttercreme und Guss Z1/A1,2,3
  • Speckfettkuchen mit Stachelbeeren oder Sauerkirschen Z1/A1,2,3,4
  • Stachelbeer-Kuchen mit Buttercreme und grüner Götterspeise Z1/A1,2,3
  • Himbeer-, Brombeer-, Heidelbeer-, Pflaumen-, Sauerkirsch-, Apfelkuchen
    mit Streuseln Z1/A1,2,3,4
  • Verschiedene Obstkuchen je nach Saison (Rhabarber, Kürbis) Z1/A1,2,3,4

kuchen03_k

kuchen04_k

kuchen11_k

Wattekuchen

  • Mandarine, Pfirsich oder Ananas mit Tortenguss Z1/A1,2,3
  • Walnuss Z1/A1,2,3,4
  • Rokoko (Eierlikör-Creme mit Walnüssen) Z1/A1,2,3,4
  • Eierlikör A1,2,3
  • Nougat Z1/A1,2,3,4,6
  • Marzipan A1,2,3,4
  • Schneewittchen Z1/A1,2,3
  • Erdbeercreme mit Schokoladenguss Z1/A1,2,3
  • Mohn mit Buttercreme und Schokoladenguss Z1/A1,2,3
  • LPG-Kuchen Z1/A1,2,3
  • Zitronenbuttercreme Z2/A1,2,3
  • Schoko-Mint-Kuchen Z1/A1,2,3
  • Zitronensahnecreme Z1,2/A1,2,3
  • Quarksahnecreme Z1,2/A1,2,3
  • Joghurtsahnecreme mit Früchten Z2/A1,2,3
  • Cappuccinosahnecreme mit Sauerkirschen Z1,3/A1,2,3
  • Birne-Mascarponesahnecreme Z2/A1,2,3
  • Mango- oder Sanddornjoghurtsahnecreme mit Guss Z2/A1,2,3
  • Mango- oder Sanddornmascarponesahnecreme Z2/A1,2,3
  • Whiskeycreme A1,2,3

Preise

Teller Kuchen, klein 6,40 €
Teller Kuchen, groß 19,50 €
Kuchenplatte 12,00 €
Kuchen, ungeschnitten 32,00 € (max. 2 Sorten)
Kuchen, Streifen 4,40 €

Torten und Gebäck

Fruchttorten Z1/A1,2,3 28,00 €
Sahnetorten Z2/A1,2,3 33,00 €
Buttercremetorten Z1/A1,2,3 35,00 €
Schwarzwälder-Kirschtorte A1,2,3 35,00 €
Eiche Z1/A1,2,3 1,80 €/Stück
Aufläufe/Huckelkuchen A1,2,3 2,60 €/kleiner Teller
Windbeutel A1,2,3 1,10 €/Stück
Mohrenkopf Z1/A1,2,3 0,65 €/Stück
Halbkalte A1,2,3 2,60 €/kleiner Teller

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können unsere Produkte Spuren anderer Allergene enthalten!
Weitere Kuchen- und Torten-Sorten auf Anfrage!
Zur Weihnachtszeit Verkauf von Stollen und Plätzchen!
Preisliste gültig ab 01.08.2017.
Mit Erscheinen einer neuen Preisliste verliert diese ihre Gültigkeit.

kuchen12_k

kuchen13_k

kuchen07_v2_k

kuchen08_k

kuchen10_k

Plattenservice (kalte Gerichte)

Preise gültig ab 01.02.2022. Mit Erscheinen einer neuen Preisliste verliert diese ihre Gültigkeit.

Aufschnittplatte A1,2,3 z.B. verschiedene kalte Braten, Schinken, Salami, Zunge ab 5,00 €/Port.
Schlachteplatte A8 Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Sülze ab 4,50 €/Port.
Fischplatte geräucherter Heilbutt, Lachs, Schillerlocke, Buttermakrele ab 5,30 €/Port.
Käseplatte Z4 verschiedene Weich- und Hartkäsesorten ab 5,00 €/Port.
Salate Z4/A1,3,8 z.B. Fleisch-, Geflügel-, Zungen-, Herings-, Garnelen-, Eier- und Käsesalat ab 1,80 €/100g
Belegte Schnittchen A1,2,3 z.B. mit Schinken, verschiedenen Braten, Salami, Käse, Lachs, Geflügelsalat ab 1,30 €/Stück
Käsespieße Z4 mit Oliven, Obst oder Minisalami ab 1,00 €/Stück
Tomate-Mozarella-Spieße A1 ab 1,00 €/Stück
Verschiedenes Fingerfood A1,2,3 Minieclair mit Frischkäse und Lachs ab 1,40 €/Stück
Rohkostsalat z.B. bunter Gemüsesalat, Hirtensalat, Gurken-, Tomaten-, Bohnensalat, Tomate-Mozarella ab 2,00 €/Port.
Verschiedene Nudel- und Kartoffelsalate Z4/A1,2,8 ab 2,00 €/Port.
Obstplatten
Obstspieße
ab 1,00 €/Stück
Dessert Z1/A1 verschiedene Mousse im Schoko-Becher
Rote Grütze, Tiramisu, Chiapudding m. MangopüreeZ2 (vegan) u.a.
2,00 €/Stück
ab 2,80 €/Port.
Verschiedene Brot- und Brötchensorten A1,2,3,4,7 ab 2,00 €/Port.

Gerne stellen wir Ihnen auch verschiedene Themenbüfetts zusammen, z.B. mediterran, asiatisch, jahreszeitlich oder ein Brunchbüfett.

platten01_k

platten03_k

platten04_k

platten06_k

warme Gerichte

Preise Gültig ab 01.02.2022

verschiedene Suppen z.B. Gulasch-, Gemüse-, Käsesuppe A1, Soljanka Z2, Minestrone A12, Klare Brühe mit Einlage A3u. a.
Gezupftes Schwein mit Weißkrautsalat A8,12 6,40 €/Port.
Lendenpfanne mit Zwiebel-Sahne-Soße A1,2 6,00 €/Port.
Lendenpfanne mit Mischpilzen A1,2 6,40 €/Port.
Schweinelende mit getrockneten Tomaten gefüllt, mediterranes Gemüse A1,2 6,40 €/Port.
Schweinesteak mit frischen Champignons und Käse-Lauch-Haube A1,2 6,20 €/Port.
Gratinierte Filet-Pfanne mit Bohnen Z2/A1,2,6 6,40 €/Port.
Mutzbraten mit Sauerkraut 6,00 €/Port.
Grillpfanne (z.B. Hähnchenschenkel, Schnitzelchen , verschiedene Spieße u.a.) 6,40 €/Port.
Wildpfanne mit Waldpilzen A1,2,5 6,60 €/Port.
Wildgulasch auf Spätzle A1,2,3,5 6,00 €/Port.
Pfannengyros mit Metaxasoße, Pilzen und Paprika 12 6,40 €/Port.
Geflügelragout mit Champignons und Käse überbacken Z2/A1,3 5,50 €/Port.
Hähnchenbrust mit Blumenkohl und Brokkoli, Sauce Bernaise Z2/A1,2,6 6,00 €/Port.
Hähnchenroulade mit Kräuterfrischkäse Z2/A1,2,6 6,20 €/Port.
Hähnchencurry A6 6,40 €/Port.
Putenroulade gefüllt mit Spinat und Schafskäse, Gemüse A1,2,6 6,20 €/Port.
Putenröllchen mit Käse-Paprikafüllung, Nudeln A1,2,6 6,20 €/Port.
Entenbrust mit Champignons unter der Haube (Kloßteig) Z2,4/A1,2,3 6,60 €/Port.
Kassler mit Spargel, Sauce Hollandaise A1,2,6 6,20 €/Port.
Kasslerscheiben mit Sauerkraut Z2,4/A1,2 6,00 €/Port.
Fleischbällchen mit Gala-Gemüse A1,2,3 5,80 €/Port.
Kaninchenpfanne mit mediterranem Gemüse A1,2,5 6,40 €/Port.
Zunge mit Spargel oder Pilzen A1,2,5,6 6,40 €/Port.
Lammbraten mit Bohnen A1,2 6,40 €/Port.
Kalbsschnitzelchen mit Salbei und Parmaschinken, mediterranem Gemüse 6,40 €/Port.
Fischpfanne Zarzuela(Fischfilet, Garnelen, Muscheln) Z2/A1,2,5,11 6,40 €/Port.
Gratiniertes Schollenfilet in Meerrettichsoße A1,2 6,20 €/Port.
Lachs-Nudel-Gratin/Lachs mit Brokkoli/Lachs Sahnesoße Z2/A1,2,6 6,40 €/Port.
Fischfilet mit Kräuterkruste und Tomate-Mozarella Z2/A1,2,6 6,40 €/Port.
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin A1,2,6 5,00 €/Port.
Gemüselasagne/Nudelauflauf A1,2,6 5,50 €/Port.
Tortellini mit Frischkäsefüllung und vegetarischer Bolognese A1,2,6 5,50 €/Port.
Wurzelofengemüse 5,50 €/Port.

Beilagen

z.B. kleine KlößeZ2,4, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Röstinchen, Kroketten,
Reis, Couscous, verschiedene Nudeln, Spätzle
ab 1,60 €/ Por.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können unsere Produkte Spuren anderer Allergene enthalten!
Gern stellen wir Ihnen auch verschiedene Themenbüfetts zusammen,
z. B. mediterrane, asiatische, jahreszeitliche oder ein Brunchbüfett.
Fragen Sie auch nach unseren vegetarischen und veganen Gerichten!

Ausleihen von Tafelgeschirr (gespült) 0,25 €/ Teil
Ausleihen von Besteck ( gespült ) 0,10 €/ Teil
Ausleihen von Sekt- oder Weingläsern ( gespült ) 0,10 €/ Teil
Ungespült + 0,20 €/ Teil

Dekoration nach Absprache möglich.
Transportkosten entfallen im Umkreis von 20,00 km ab einem Wert von 300,00 €

Zusatzstoffe und Allergene

  • Z1 -Farbstoff
  • Z2 -Antioxidationsmittel (Zitronensaft)
  • Z3 -Koffeinhaltig
  • Z4 -mit Konservierungsstoffen
  • A1 -Milch(-Erzeugnisse), einschließlich Laktose
  • A2 -Gluten haltiges Getreide (u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • A3 -Eier(-Erzeugnisse)
  • A4 -Schalenfrüchte (Nüsse)/ Schalenfrüchteerzeugnisse (u.a. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Cashewskerne)
  • A5 -Schwefeldioxid / Sulfide(Trockenobst, Tomatenpüree, Wein, E220-228)
  • A6 -Soja (-Erzeugnisse)
  • A7 -Sesam (-Erzeugnisse)
  • A8 -Senf (-Erzeugnisse)
  • A9 -Fisch (-Erzeugnisse)
  • A10 -Weichtiere (-Erzeugnisse)
  • A11 -Krebstiere (-Erzeugnisse)
  • A12 -Sellerie (-Erzeugnisse))